Праздник Петра и Февронии
Семьям всем , пожелаем добра!
В счастье жить , уваженьи, согласии,
всем желаем по жизни всегда!
Берегите семейный очаг,
сторонитесь обид и ссор!
Корабля семейного стяг,
не коснётся пусть буря и шторм!
В мире нет ценней ничего,
чем семья- во веки веков!
-"Муж с женою-
важнее всего,
в семье вашей-
верность,любовь!"
Символ праздника- это ромашка,
украшайте ей праздник такой!
Пусть уют будет в доме и ласка,
детский смех и царит покой!
Свидетельство о публикации №122072003473