Мать Мира
Верующий - тот, кто верит в любое существо, кроме самого себя. Сколько религиозных в этом мире?
Так вот все они хотят ее смерти. Все верующие вместе со своими богами восстанут против нее. Посмотрите как вы живете, люди. Это жизнь? Вы больные, глупые, слабые и дохлые.
Она изменит человеческий организм. Болезней не будет, старости тоже, смерть даже отступит. Вы сами станете богами. Но для этого придется выбрать - либо будущее либо ваша вера в богов.
Я знаю, вы ведь готовы умереть за иконы ваши и за книги. Посмотрите на мусульман. Они согласятся отказаться от Аллаха? Да они лучше умрут или убьют.
Ее убьют.
Она откроет мир. И другие миры. Всё то, что для вас фантазия она притащит в реальность. Мир станет открыт для других цивилизаций. И вместо Турции вы полетите на Лиру в отпуск.
Но нет, верующие не хотят ничего, кроме рабства.
Поэтому она и не приходит сейчас. Она не так сильна еще. Ее можно убить.
И ее уже много раз убивали.
Но как только она обретет свою потерянную силу, выбора у вас не будет, люди.
Она уничтожит ваши храмы, ваши мечети, ваши церкви, ваши святые знаки
Конечно же, все запищат - антихрист! И пойдут войной на нее. Но она всего лишь хочет вас освободить.
2014 бог был в К-ции? Нет. Но Крым взяли без больших потерь.
В 2022 бог в К-ции. Сами видите что происходит.
Чем больше бога в Р., тем меньше самой Р.
Люди, посмотрите как вы жили, начиная с 988 года?
Разве ваши религии сделали хоть что-то полезное за всё время их существования?
Все вспоминают только СССР, если спрашивать про прогресс. Но в начале СССР богов не было. Ленин ненавидел религии.
Понимаете, единственное время, когда Р.встала с колен - это было время уничтожения религий.
Человечество развивалось вопреки религиям. Все ученые подвергались гонениям со стороны религиозников. Представьте каким бы был мир сегодня, если б религий не существовало никогда.
Образование. Женщинам и сейчас в мусульманских странах запрещают учиться.
Это сколько умов загублено религией за все время?
Чему вы верите сейчас? Кому продолжаете молиться? Кого вы ждете? Чтобы пришел бог. Ну придет он и что? Вы будете валяться у него в ногах. Это всё? В этом весь смысл ваших жизней - валяться в ногах у более сильного? Это и есть цель - унижаться перед силой? Или рай? Ну попадете вы в рай через унижение и стоя на коленях, дальше что?
Унижаясь, преклоняясь, молясь и боясь, вы никогда не станете равными богам, а это значит, что даже в раю вы будете их рабами.
Если человек кланяется богу, он будет кланяться любому, кто его сильнее.
Религии - это и есть ад.
Когда Р встанет с колен? Ответ в вопросе же. Когда перестанет стоять на коленях, когда уничтожит религии - тогда Р и встанет с колен.
Мать Мира не Исус. Поэтому рисковать собой не станет. Она станет убивать.
Готовы к этому?
Нет, люди, вы не готовы.
Вот и живите в 1 веке н.э. где попы освящают танки и где в центре города режут баран. Не баран режут, а вас. И уже давно.
Свидетельство о публикации №122072003463