Я люблю и умираю

Я люблю и умираю
Без твоих прекрасных глаз,
Никого не замечаю –
Сердце твердо, как алмаз!

Фонари не освещают
Даром уличный простор;
Пусть в глазах твоих читают
Сердце и душа укор.

Пусть тебя не замечает,
Руки на груди сложив.
Знай – поэт не умирает,
Вдоволь жизнь не отгрустив.

С каждой грустью воскресаю,
Близок расставанья час…
Я люблю и умираю
Без твоих прекрасных глаз!

Лисин С.А., г. Казань, июль 2022 год. 


Рецензии