Другу
Ты настоящий, живой и красивый!
Мне бы в глаза твои насмотреться,
Друг мой любимый!
Сколько всего мы прожили вместе,
Шуток шутили и лили слез.
Мы познакомились днём чудесным
Летом «десятого» – и понеслось.
Терлись на жердочках наши души,
Были честны, теплы и просты.
Крепла с годами большая дружба.
Стал ты мне, друг мой, совсем родным!
Я обнимаю тебя всем сердцем,
Ты мне так дорог – не сыщешь слов.
Мне бы в глаза твои насмотреться,
Наобнимать, чтоб хватило впрок.
Сердце мое добрее и чище,
Зная, что ты в нём найдешь приют.
Дружба сильней, ее вкус насыщен,
Когда в основе лежит «люблю».
Свидетельство о публикации №122072003452