Goodbye, deer...

Из путевых заметок Майтрейи.
Очень часто за время своего путешествия по Бхарат я видела в полях трудяг-оленей. Для меня было очень удивительно: как так, олень на эмблеме и не российский? Это трактора и сельскохозяйственная техника под маркой "John Deere", "Олень" из штата Иллинойс, имеющий свои предприятия в Бхарат. Россия, конечно, сейчас лишилась возможности покупать эту технику, но есть ничем не хуже собственно индийский производитель - Mahindra, рекомендую.
Goodbye, deer....

Ishvara Maitreya.


Рецензии