я признаюсь!

Где ты вышагиваешь, Купидон?
Где израсходовал все стрелы?
Сладкий, не слышишь стон?
Творец, что ты наделал?

Прекрасные чувства приподнимают нежно!
Я переполнена, а ты...
Купидон, давай за дело - делай стрелы!
Поблагодарю  за чудо - проявил?

Прошу всего-то, одного!
Встречи, яркой!
Мания любви, а ты знаешь...
Пожарище,- я признаюсь!...


Рецензии