Теория

ЗАЧЕМ Я ОРАЩАЛСЯ К ОБЩЕСТВЕННОСТИ?
ДА, ЧТО БЫ
БЫТЬ ИСКРЕННИМ
НЕ ТОЛЬКО С ТОБОЙ!

ВЕДЬ,
ВСЁ ГЛАДКО ТОЛЬКО НА БУМАГЕ
                И В ТЕОРИИ!
ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАЛИ?
ДА  НЕТ., НЕТ,
ЕЁ ЛЮБИЛИ..,
ДРУГОЕ ДЕЛО..
КАК ОНА ЭТОГО ВСЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛА
НЕЗАМЕТНО
ПЕРЕРОЖДАЯСЬ В
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ "ВЕЧНЫЙ РИМ".,
В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
 ПРИЗРАК ЗАМКА МОРРИСВИЛЛЬ.,
В СВОЮ СОБСТВЕННУЮ  СОБАКУ
           ПО ОХРАНЕ ТЕРРИТОРИИ..!

ВЕДЬ,
ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН..,
МОЖЕТ ТЫ
 И  ОБЕРЕГАТЕЛЬ ЧЕГО ТАМ,
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ., 
А ДРУГИЕ  ТО,
А ДРУГОЙ ТО.., УЖЕ,  -  НА ВЕСЬ МИР ПИРРРРР!
СТО-РОЖЖЖЖ, ТВОЮ МАТЬ.,
КАРАУЛЬЩИК,
ВАХТЁР,
ВЕРТУХАЙ,
"СТРАЖНИК-ПРЕТОРИАНЕЦ",
               СТРЕЛОК,
НЕДЕЛЬЩИК-ПОНЕДЕЛЬЩИК,
                КОНВОИР!


Рецензии