Настала ночь. Уснули люди. Я растворяюсь в Пол Ван

Настала ночь. Уснули люди.
Я растворяюсь в Пол Ван Дайке.
И наслаждаюсь ритмом в чуде,
Что дарит музыка-всезнайка.

Всё знает музыка о мне,
Когда я в мрачной полутьме
Со всей Вселенною на ты,
Что дарит мне свои мечты.

Увы, бывает, ритм хромает,
И жду ди-джея вдохновенья
И помню чудное мгновенье,
Но Пол Ван Дайк не отпускает.

Явилась в песне, муза, ты,
Как гений чистой красоты.
Как мимолётное виденье,
И о тебе мои мечты.

Ты лучше девушек прекрасных
В вселенских жизнях или частных.
Моя богиня, силуэт.
И лучше тебя в мире нет.

Изжить хочу я страсть к девицам,
Что услаждают своим лИцем.
Вот вся задача моей жизни,
Которая, увы, капризна.

Хочу быть твёрдым, непоколебимым,
И властным в сердце в своей воле,
Не нужно звать меня: любимый,
И подклонять ярмо в мозоли.


Рецензии