Когда рука касается руки

Когда рука касается руки,
как счастливо мгновения легки...
Когда секундой пальцы сплетены,
как нежностью друг дружке мы нужны.

Когда плеча касается плечо,
как кровь бежит по венам горячо.
Когда в объятья рвёмся, не таясь,
нам всё равно, что явна наша связь.

Когда глядим без слов глаза в глаза,
нет сил сморгнуть, и нечего сказать.
Когда замрёт над пропастью весь мир,
в последний миг не отстранился мы...


Рецензии