В унисон, заговорим?

Сильный ветер с порывами...
Сильнее ветра, любовь?
Твоя, вечная музыка?
Я в тиши, а ты, хорош!

Веришь своим рукам, своим нотам?
С надеждой я - подсмотреть смогу?
Не уж-то огонек среди нот, разлегся уж?
Не душишь голосом - хорошо поешь!

Ты приходи с любовью!
Может сгодится, для меня?
Подари песню, если захочешь!
Встретимся на мостовой - околдуй,-тихо попрошу я...

И ворвись, будто случайно!
В унисон, заговорим?
Румянятся облака, и им не страшно!
Стихотворение тебе - посвящаю лишь я?


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, откровенная, образная и проникновенная любовная лирика! Счастья, любви, удачи и успехов! С теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   20.07.2022 12:41     Заявить о нарушении