Туман

Опустился утренний туман,
Пеленою повис над рекой.
Облаков несметный караван,
Выстроились снова надо мной.

Постою у реки, посмотрю,
Разойдётся туман ещё раз.
Провожу  погасшую зарю,
Встречу солнце яркое сейчас.


Рецензии