Пусть возобладает разум...
Слепой вражды,посеянной извне,
Когда весь мир готовится к войне -
Нам выпало пожить в такое время...
Чтоб вычеркнуть из жизни только фазу,
Что вычеркнет из жизни всех людей,
В борьбе за независимость идей,
Сегодня пусть возобладает Разум...
Свидетельство о публикации №122072003319
А.Р.
Резанов Александр 20.05.2023 23:00 Заявить о нарушении