Матрица тёмных питается светом...
В ней без подпитки случается сбой.
Каждый живой, разобравшийся в этом,
Нежить и бесов не кормит собой.
Сила инферно в кромешном обмане:
Жар загребается нашей рукой.
Служат им те, чьё сознанье в тумане,
Кто охраняет их мир и покой...
Если доверимся мыслями свету,
То поразимся ничтожности тьмы! –
Предков продолжив своих эстафету,
Морок сумеем развеивать мы!
Страх человечий – тюремные прутья.
Ужас – признание этой игры...
Разум – сильнейшее наше орудье! –
Мысли рождают и рушат миры!
Каждый проснувшийся – вольная птица!
Что ему – чей-то замок и стена?!
Верьте в добро – и добро воплотиться!
Верьте в победу – и будет она!
Свидетельство о публикации №122072003310