искал тебя давно

Ты прости меня, прости!
За слова о вечных чувствах,
Что люблю и только ты,
Всё сильней и не отпустит

Ты просила не бросаться
Вслух, судьбу чтоб не гневить,
Только не могу расстаться,
Знаешь… без тебя уже не жить

Ты, как чудо из чудес,
Что со мной произошло,
Всё сошлось, как знак небес…

Я искал тебя давно…

2022 г.
ilay


Рецензии