Сон знает всё, чего не знаю я
и после сна растерянность моя
не ведает ни меры, ни границ,
ни радости среди знакомых лиц.
Сон любит недосказанность и ложь.
Он – сон всего лишь, что с него возьмёшь.
Но так порой реален лживый сон,
что из груди выталкивает стон.
Я знаю то, что сну и невдомёк.
Я знаю: сон – не притча. не урок,
сон – не пророчит горе иль успех.
Сон – лишь игра ума и ночи грех...
Свидетельство о публикации №122072003295