Иду за ней и глаз не отвожу. Синие стихи

Иду за ней и глаз не отвожу
от безупречных линий в платье синем.
И думаю, что в синем так красиво,
что я о синем книгу напишу.

Нет, я не напишу, мне не суметь,
я продолжаю в синее глядеться,
да так, что от восторга бьётся сердце,
и хочется от радости запеть.

А я ведь знал, что что-то здесь не так,
когда она просила отвернуться,
а через миг – вся в синем – улыбнуться
заставила: "Теперь взгляни – и как?".


Рецензии