Может я, помогу?

Так сложно смотреть в твою сторону!
Задача сложная - не поможешь?
Стоишь как учитель - чего?
-Ну сделай одно, хотя бы открытие?

-Скрыт ответ, за крепостью!
А нежность, смотри, на виду!
-Люблю!  Решать арифметику!
-Страдаешь учитель, может я, помогу?


Рецензии