Я знала с детства, чем мальчиков завлечь!
Не заводя, раздеться? - любви не уберечь…
Я, видно, знала с детства, чем мальчиков завлечь!
Мальчишек, зная хватку, легко было понять,
Когда нас днём в кроватку укладывали спать!
Детский сад сулит, невольно, созерцать, что нравится.
Раньше нас мальчишки знают в чём с девчонкой разница.
Трудно, кажется, поверить, а на деле проще…
Рано хочется проверить, как оно, на ощупь?
Укрепились те понятья, моде той благодаря.
И вниманье, и объятья! Чувств подъём, любви заря!
Повторить всё время хочет сладость первой брачной ночи!
*****
Свидетельство о публикации №122072003225