Она..

По жизни прямо, чтобы не случилось..
Обиды, грусть, развод, измены близких...
Я выживу...и мстить (нууу,..нет) не буду..
Переживу... Не падаю так низко....
Я не прощаю.. Но не сожалею...
Я не люблю... Но всё же привечаю...
Но все ж не всех (по прошлым я скучаю)...
И не прощаю...


Рецензии