Читатель В чужой истории застрять
В чужой истории застрять,
Переживая, проживая...
Что делать средь чужих развалин?
Не мне волос поправят прядь...
Но будто мне коснуться чувств
И ощутить мембраной-кожей
То, что в истории изложит
Умелый автор-златоуст.
Не знаем, каково ему,
Вытягивая паутинку,
Искать узор, страшась рутины,
Не быть заложником в плену
Своих пристрастий и других,
Сегодняшних запросов зала...
В чужих историях застряла,
Среди намерений благих...
15,20.07.22
Свидетельство о публикации №122072003181
Наталья Самарина -Донская 21.07.2022 18:15 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 21.07.2022 19:45 Заявить о нарушении