Вот такой ответ
И мост взорвать великолепный.
Скорей на голову больны,
Где мысль рождается нелепой.
Кричат, что им принадлежал,
Он в годы прошлые когда то.
Потом российским как-то стал,
И по привычке даже братом.
Истории не знают ведь,
Не знали о Екатерине.
И им давно пора прозреть,
По настоящему отныне.
Крым ведь российским был и есть,
И будет множество столетий.
России слава он, и честь,
Давно пора это заметить.
А то, что некогда Хрущёв,
Делил российские угодья.
То это сказки знатоков,
Они приходят, и уходят.
России это только часть,
А их достаточно чтоб в целом,
Её со славой защищать,
И прославлять всегда умело.
На разговоры чудаков,
Вниманье мы не обращаем.
Мы знаем Крым для нас каков,
И бредни их не разделяем.
г. Ялта. 20.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072003179