Куда проще на свете жить!

-"Ты как?"
-"Лучше!"
-"Лучше,
чем когда?"
-"Лучше не
спрашивай!"

Юмор из "Одноклассников"



Куда проще на свете
жить:
Я достал на
"Привозе"пушку,
Стала жизнь и
светлее,и лучше!
Почему?-Все боятся
спросить!


Рецензии