Расплескалось утро раннее

Расплескалось утро раннее.
У прохожих под ногами.
Только их одно смущает.
Перепрыгивать или перешагивать.

А так лишь.
Что может еще больше
убеждать и радовать.
Чем жизни торжество
и созидание.


Рецензии