Когда не спится до пяти

Когда не спится до пяти,

Прощённых с миром отпусти,

Нырни в любимые пласты,

Что в памяти лелеешь ты,-


Туда, где чистая любовь

Так рано радовала кровь,

Теперь одно воспоминанье

Приносит радость без старанья.


Прости других, себя прости

И радости твоей расти!

 


Рецензии