Хорошо...

Хорошо, что ты есть у меня
Непутёвый  стареющий мачо.
Иногда гнев на милость сменяй,
Если ангел в плечо твоё плачет.

Не забудь наш медовый архив,
Будет горько, зайди на досуге.
Прежней нежностью он будет жив,
Пока мы ещё есть друг у друга.


Рецензии
И это главное.
Пока мой дуб рядом - мне ничего не страшно. Ведь мы из их ребра.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   20.07.2022 23:53     Заявить о нарушении