миниатюрки
В политике сегодняшней лжецы.
Чёрт знает, все откуда появились.
Прижились на эстраде наглецы,
И пьяницы отпетые прижились.
***
Уже в конвульсиях вестимо
От всех безумнейших идей...
О, боги Греции и Рима,
Спасите Землю от людей!
***
Как понимать, везёт иль не везёт.
Всё в этом мире сказочно прекрасно.
В конце концов любому будет ясно,
Что очень скоро рухнуть может свод.
***
Ужасно больно и печально,
Хотя об этом мы молчим.
Заведомо преступно изначально,
Что на Земле мы пакости творим!
20.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122072003132