Не мешай судьбе играть на скрипке...
Выдавая нотами шедевр !
Чтобы в каждом звуке, как в улыбке...
Ощущался жизни этой нерв !
Не мешай судьбе играть на скрипке...
И не зли напрасно так её .
У неё, для всех свои ,,ошибки,, ...
Только разное,у всех житьё !
Не мешай судьбе играть на скрипке...
Не проси так много, не брони.
Счастье, не бывает слишком липким...
Даже если долгие те дни !
Свидетельство о публикации №122072003101