Забавный случай!

Этот, случай… забавный
произошёл в Сочи
/чего только не видели, эти залапанные Сочи?/
Около монумента "Якорь и пушка!"
/установленного в честь победы
наших над турками!/

То ли в субботу, то ли в среду,
ну сразу после обеду,
взыграло у одной отдыхающей
хорошее настроение!

И у ейного знакомого по столику
поднялось, так сказать,
расположение духа и…
занялись они сексом
прямо не отходя от кассы!

Ну, не совсем конечно, это я
выразилась гипотетически!

А как вышли они из столовой,
так сразу свернули к пальмам,
вот прямо за мусорной кучей
им приспичило заняться этим
неотложным делом? 

А чё тянуть-то до вечеру?
Оно ведь, может и пропасть-
игривое-то настроение!

Ну, уж не знаю напекло ли им солнце
на голову или навеял коктейль
с нерусским названием…
(напоминаю, если вы вдруг подзабыли
"Секс на пляже!"коктейль называется!)
но только понесло их
в неведомые доселе дали!

Всем конечно, хорошо было из
окон трёхзвёздочного отеля
видно "Картинки Парижу!"

Все жильцы естественно,
это действо снимали на память!

Ну а, потом, конечно же, припёрлась
полиция и всё кино закончилось
скоропостижно, к неудовольствию
зрителей!

Если бы, ещё они так громко
не охали и не стонали…

Но эти двое насмотрелись
зарубежных фильмов и перенесли
всё в реальность!

А вот если бы, опять же, у нас был сервис,
как в хорошо развитых странах,
и понастроили у нас барделей или
мотелей с доступными ценами, то…

не пришлось бы полиции растаскивать
влюблённых голубков, выщипывая им
перья и сочинять на сей момент акты
о задержании! Верно?


Рецензии