Скромница

Слишком скромная девчонка
и любовь такая - значит,
если часто горько плачет
от смятенья в деле тонком...

Он - кудрявый, загорелый
да ещё с улыбкой шалой...
Только вот какая жалость:
до девчонки нет и дела.

Страсть его - автомобили
и к тому же: спорт, учёба...
Он привык, как видно, чтобы
девки сами возле вились.

А она следит украдкой,
чувств своих не выдавая,
и о нём стихи слагая,
снова плачет над тетрадкой...


Рецензии
Это зря.Слезы не помогают!

Геннадий Ельцов   20.07.2022 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
А что делать?..

Людмила Акбаровна Комарова   20.07.2022 18:50   Заявить о нарушении
Жизнь подскажет.

Геннадий Ельцов   20.07.2022 23:55   Заявить о нарушении