Я войду, осторожно!

И почему ты так далеко?
И слова свои, даже не бросишь?
Страстно влюбилась, почему?
Пылко проходишь - вечно торопишься?

Что бережет меня?
Любви, так много?
И почему, так повезло?
Больно!  А скрываешься быстро!

Нежность долго не держи!
Глаза шире - я - вот же!
Не страдай - хватит меня!
Позови! Я войду, осторожно!


Рецензии