вдруг
Дары с неба, поменянная жизнь:
Вместо пьянства - спорт, диета, сон,
Вместо долга в банке - миллион.
Где подлец был - ждёт верная рука,
Где халупа - замок в облака,
Обманувший всем всё назад вернул,
Вор кричит себе сам «Караул!»
Больше нет подстав и негодяйства,
Нету лжи, презрения, зазнайства,
Всяк богат здоровьем и душой,
В деньгах - Крез и в мудрости - Ошо.
Войны нет, поломаны мечи,
Каждый - гость, еду на стол мечи,
Каждый встречный - твой любезный друг,
Всё, как в сказке, приключилось вдруг.
Ps а ещё, вот верь или не верь
Вдруг, как в сказке, скрипнула
Свидетельство о публикации №122072002911
У Вас огромный творческий потенциал.
Поточнее рифмы и выдерживать ритм - было бы неплохо.
Всех благ.
Гаянэ Тялина 29.07.2022 12:46 Заявить о нарушении