Болото
Уж сколько пройдено таких
Пигмей легко осилил их,
Себя считая без изъяна.
Конечно же – он великан!
Но, вдруг, случилась незадача:
Увяз в болоте, злобно плача,
Была поляна – стал капкан.
P\S Воинствующий пигмей, возомнивший себя великаном.
Свидетельство о публикации №122072002903