Впечатления от выступления актрисы на даче Струков

В Чикаго я. Идёт тридцатый год.
Бандиты, мафия, подпольные салоны,
С эстрады что-то девушка поёт,
И  где-то рядом бродит Аль Капоне.

В Америке ещё сухой закон,
И несмотря на то, что травля, ловля,
Здесь пользуется спросом самогон,
И им идёт подпольная торговля.

И я, в подпольном клубе взяв стакан,
Настроен жёстко против всей системы…
Хочу сейчас сказать, спасибо Вам,
За соответствие и образа, и сцены.

19.09.2020


Рецензии