Не шерше

Cherchez la femme
Мария Винедиктова

Я кутаюсь в твои слова,
Как в самый ценный мех на свете.
Пускай куражится молва,
Какое дело нам до сплетен.

Друзья зовут смотреть футбол,
А ты неделю недоступен.
В мои ворота снова гол...
Судья, наверное, подкуплен.

У нас с тобой своя игра.
Всю ночь играем в "кошки-мышки" .
Меня ты ловишь до утра,
А я сдаюсь без передышки.

Стоит "на паузе" кино,
И не допит бокал Мартини.
С тобой запутались давно,
Как в самой крепкой паутине.

Прилипли намертво душой
И каждой порой, клеткой тела.
"Cherchez la femme", мой дорогой!", -
Шепчу тебе я между делом.
**************************************

А я в каком то кураже
Довно часов не соблюдаю
Забудь ты про своё "Cherchez"
Ведь я тебя не отпускаю.

Я кажый шорох твой ловлю
И ты любой мой звук услышишь.
Я кажется тебя люблю
И ты ко мне неровно дышишь.

С тобой сейчас мы "viz-a-viz"
И по неведомым приметам
Вся наша нынешнея жизнь
Вдруг озарилясь ясным светом.

Тебе скажу я не в укор,
Судьбы извилиста дорога,
Ты где ходила до сих пор,
Ведь я же ждал тебя так долго?

Я всему свету доложу
Что у меня с тобой свидание
Тебя я за руку держу
За восемь тысяч расстояния.


Рецензии
Ах, Витя, дамский угодник ты всё же! Мария в кайфе, ты... ну тоже в кайфе!😉
И все улыбаются! Прелестненько!💖😊

Руда Ольга   20.07.2022 20:08     Заявить о нарушении
Таким родился, таким и помру🙋‍♂️😉💋😊

Виктор Дидяев 2   20.07.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.