Передайте любовь...

Любовь - разрушительница?
Так вроде, радостная всегда!
Все преграды преодолеет!
Жизнь то, не разрушай!

Обнимается - сладко?
Нежно, на слова налегла?
И все же, слова подбирает верно!
"Нет смысла жить, без тебя..."

Может и лекарство выдаст?
Что спрятать - тело или ум?
Любовь, выдаешь по глоточку?
(Не захлебнулись бы - а так, почитай роман для себя, в стихах)...

А любовь - не лопнет?
Много, кто накопил?
Читаю страницы, перелистываю...
Передайте любовь - мило улыбнусь, чего сидим?


Рецензии