Однако! Сколько длится жизнь?

* Grande aevi spatium.
/ Грандэ эви спациум. /
Большая часть жизни.
Иногда так говорят о любом длительном сроке.
Но знает ли хоть кто-то - о каком идёт речь сроке?
Ведь жизнь – не число кукований кукушки или тресков сороки.
Или двоякость понятия «часть жизни» - не о всей жизни трещащего,
А лишь о прошедшей части жизни говорящего?
 
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии