Бродячий пёс
Встречает меня бродячий пёс
И пёс словно таинственный вор
Чешет лапы и свой мокрый нос
Я перед ним стою истуканом
А пёс такой родной, забавный
Хозяин его тот ещё агроном
Бьёт пса в собственной конуре
Шёпотом слышу :" что мой пёс,
плачет в собственной конуре
И лижет окрававленый нос
На его глазу печальное бельмо
Уезжаю я . Прощай мой пёс
Буду я за тебя испытывать страх
Не забуду про мокрый нос
Когда вернусь застану твой прах
Свидетельство о публикации №122072000281