Когда счастье
Ищем лучшие в мире ходы,
В рассужденьях своих заблуждаемся,
Дотянуться спешим до звезды.
Быть счастливому каждому хочется:
Может стар ты уже или мал-
Пусть судьба станет доброй пророчицей
И укажет нам нужный "вокзал".
Поплывём мы крутыми порогами
И пройдём бесконечность путей,
Непростыми проедем дорогами
И найдём настоящих друзей.
Когда счастье, то люди встречаются,
Когда счастье, тогда я и ты
От земли во всю мочь отрываемся
И из мыслей возводим мосты.
Свидетельство о публикации №122072002794
С теплом,
Дарина Никольская 20.07.2022 10:57 Заявить о нарушении