Былое

О былом не мечтай... Не случится теперь:
Не войдет поутру, как тогда, в мою дверь
И не бросит цветы, преклоняясь к ногам,
Обещая вдвоем улететь к небесам...

О былом не жалей... Все, что небом дано,
Разделить на двоих было нам суждено.
И не выбросить слов в песне, спетой судьбой,
А тоскливых ночей не прогонишь долой...

О былом не грусти... Посидит, улетит,
А когда-то потом в двери вновь постучит.
И с букетом опять, припадая к ногам,
Снова вдруг позовет улететь к небесам...

20.07.2022.


Рецензии