Наступила весна...

Наступила весна
Птицы звонко поют,
Я по берегу иду одна
Волны меня в даль влекут.

Может вспомнишь обо мне ты, -
Десять лет немалый срок.
А теперь уж где ты, где ты?...
И не знает даже Бог.

20.07.2022 г.


Рецензии