А где смыслы, все?

Как идешь ты - я даже вздыхаю!
Бах - в машине сидишь!
Я тебя не догнала!
Вернулся бы, а мотор так визжит?

Как я люблю вас!  Ах!
Родненький!  И забрали, как подарок?
Как замедлить, мотор?
Автомат? И, наслаждаешься?

А любить - счастье познать?
А влюбиться, радостно?
Вечность нежная, и не лежит?
Опасный - ты? А где смыслы, все?


Рецензии