***

Там, где осень роняет медь,
Повседневная маета...
Мне бы счастья земного треть,
Да твои целовать уста...

Я однажды сорвусь и вверх...
Лишь у листьев обряд иной...
А любить разве это грех!?
Ты навеки лишь только мой...

Там, где осень роняет медь,
О простом для двоих молю...
Каплю счастья земного,треть...
Ты же знаешь, как я люблю...(20.07.22.)


Рецензии