Ты включила Апассионату

Ты включила Апассионату
И присела рядышком со мной,
И бессмертной музыки раскаты
Понеслись могучею рекой.
В ней боролись две великих страсти,
Первая - отчаянье и боль,
А другая - ожиданье счастья
И стремленье обрести покой.
Счастье наступало, как лавина,
Маршем, гимном, жаждою любить
И, сливаясь с болью воедино,
Лишь в борьбе сумело победить.
Я уже не тот, что был когда-то,
Я теперь не сдамся без борьбы.
Ты включила Апасссионату
Гимном моей будущей судьбы.

 


Рецензии