Твой апрель
Мы сбежали до солнца, покуда была дорога.
Я держу тебя за руку. Главное, что мы вместе.
И я вижу в тебе и сестру, и любовь, и Бога.
Твой апрель легко усмиряет мои мотивы
Быть логичной, спокойной и взвешенной в мелочах.
Я держу тебя за руку. Главное, что мы живы
В каждом стуке под влажностью мятых белых рубах.
Твой апрель берет с меня клятвы и с полуслова
Может заставить гореть и сочиться нектаром.
Я держу тебя за руку. Главное — я готова
Сентябри обменять на один твой апрель без кошмаров.
Твой апрель под моими ребрами стонет дико
И мешает неистово нежность и страсть в коктейле.
Я держу тебя за руку. Главное — многолико.
И главнее всего пока руки не опустели.
21.04.22
Свидетельство о публикации №122072002726
Спасибо, что ты ещё пишешь!
Береги себя, пожалуйста!
Его Звали Дождь 19.10.2023 23:42 Заявить о нарушении