Быть или не быть

Ведь где-то есть и бывшая жена,
Коль существует дочь,
Когда-то же с тобой была,
Она и день и ночь...

Была ж любовь у вас и быт,
И общая кровать,
Ты хочешь верить, что забыт,
Период тот, но дочь похож на мать...

Всю жизнь ты будешь вспоминать
Ту , что продолжила твой род,
Да бывшая, но дочке - мать,
И дочка сразу не поймёт...

Ты дольше ей не говори, а может и совсем,
Пусть для неё ты - холостяк,
С другой ее знакомить... да зачем?
Ей не приятно. Это не пустяк...

Да, дочка взрослая совсем,
Семья есть , муж и сын,
Чужая тетка ей зачем?
Понятно, ты устал один...

Она конечно подбодрит,
И постарается понять,
И даже будет делать вид,
И ,может, уважать...

А может и совсем не так...
И будет рада за отца,
Что, наконец-то, холостяк,
Купивший два кольца,
Будет обласкан и согрет
Для всех, наверно,шок...
Зато на склоне своих лет
Не будет одинок...

19.07.22


Рецензии