Кубики
Утром - кубик и кубик - вечером.
На центральной полосе
В заглавной рубрике
Про то, как умерли все,
Желавшие стать и быть вечными.
Все, кто разделил судьбу на кубики -
Мертвецы, покойники и жмурики.
За граммом - грамм,
За гранью - гран.
Вены истончаются,
Линии жизни кончаются.
Приглашаем всех в наш клуб -
Утром - куб, а к ночи - труп!
20 июля 2022.
Свидетельство о публикации №122072000268