Зарядка перестала заряжать
Что же с ней приключилось опять ?
Веду разговор с зарядкой с утра ,
А разетка на выходном ,
Никто не пишет сообщения ,
И не звенит мой телефон ,
Переписка ночная ночной разговор ,
А зарядка не заряжает телефон ,
Нахожусь на природе ,
Ловлю вай фай ,
Сигнала нет
Телефон разряжен ,
Он полностью не заряжен !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №122072002678
Клавдия Чернобай 20.07.2022 12:55 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 21.07.2022 10:31 Заявить о нарушении