Фатиме

ТЫ БЫЛА НЕПОКОРНОЙ РАБЫНЕЙ В ВОСТОЧНОМ ГАРЕМЕ ТУРЕЦКОГО ОСМАНСКОГО СУЛТАНА В РУЧНЫХ И В НОЖНЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НО СВОЮ СВОБОДУ ТЫ НЕ ПРЕДАЛА И НЕ ПРОДАЛА НИКОГДА НИКОМУ КАК САМОЕ СВЯТОЕ В СВОЕЙ КОРОТКОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии