Долечу до тебя...

В бабочку хочу превратиться -
Долечу до тебя!
Я спешу, простишь ли?
Дожидайся меня!

Летний денек, мне машет!
Я имею два крыла!
Друг, а рассуди для начала!
Где это счастье, и почему растет интерес?

Без тебя и летаю!
Я сильная - долечу!
Встречай! Город твой знаю!
А поверишь ли - так легко, мне обнять...-Не хочу.....

...........................................шутка?


Рецензии