Мне бы огонек...

Я каждый день смотрю на фото!
Люблю, наверное!  Глаза...
Обожаю - не много?
Мечтаю,  а почему без тебя?

И хорошо, смотришься!
И улыбаешься, хорошо!
Бросила всех, тебя дожидаясь!
Порхаешь где, и почему не спешишь?

Рассуждаю, а бывало...
Друг, не суждено?
Счастливые, а все наблюдают!
Мне бы огонек и тепло!


Рецензии